BNI®桃園西區分會成員蒞臨

BNI®桃園西區分會成員蒞臨

今(27)日BNI®桃園西區分會成員來訪高利科技,了解氫氧自由基創新技術應用於空氣污染、水質改善、食材保鮮的原理與實際案例,對於氫氧自由基更可進一步適用於抑菌、抗病毒等面向,均表示收穫匪淺,增長見聞,亦對高利科技未來前進東南亞市場邁出第一步。
BNI®成立於1985年,是一家全球性且經過驗證的商業網絡組織,在全球數千個區域幫助彼此發展事業,今日來訪的會員在印尼、緬甸等東南亞市場素有經貿往來,對日後高利科技拓展外銷市場將成為更有力的推手。交流言談中不時給予高利科技許多寶貴的建議,如高單價農產品測試需補充生長時間與產量的差異性,產品在節能省電的實際計算方式呈現,以及加強推動申請醫療產品驗證等,均可納入現階段行銷方式的導向。
此外,訪談中介紹台灣工廠所研發的”JoMakeit”口罩,可用水洗淨與酒精殺菌,重複使用不影響效能,等於隨身攜帶一台空氣清淨機,現階段外銷日本市場,未來希望能搭配合作,擴展日本銷售通路,以一加一大於二的策略,將氫氧自由基產品導入日本市場銷售。
高利科技提醒您,防疫期間起隨時配掛口罩,阻絕戶外或公共場所病毒侵入的管道;在室內空間,請使用氫氧自由基空氣淨化機,打造安全乾淨無毒的空間,守護每位國人的健康。
                                        2021-01-27

發佈留言