You are currently viewing 印刷產業的空污淨化專家

印刷產業的空污淨化專家

2020台北國際印刷機材展(Taipei International Graphic Arts Exhibition,TIGAX),TIGAX已有三十六年歷史,是台灣印刷產業及週邊設備、材料、供應商「兩年一次」的指標性展會,於12月10日(四)至13日(日)展出。
從平版、凸版、凹版、網版、柔版及數位噴墨、電子印墨、色粉列印,台灣及全世界最尖端設備均有展示,台灣著名的商標印刷、網印、移印、RFID智慧卡的生產廠商也均在受邀廠商名單,TIGAX伴隨台灣印刷及相關產業一起成長。
高利科技羅文建董事長及其團隊展示旗下品牌微笑風空氣清淨技術—氫氧自由基去除VOC、甲醛、甲苯、油墨。打造印刷廠及製版場(CTP)室內空污改善。
氫氧自由基是一種高級氧化程序(advanced oxidation process, AOP)具有強氧化能力,能夠將碳氫化合物,不受碳鏈長度的限制,將其分解為二氧化碳及水,亦或是將汙染物轉化為易於生物降解之小分子釋放於環境當中。微笑風氫氧自由基(hydroxyl radical),是以石墨烯技術產生,透過其強氧化特性將有機污染物分解。
氫氧自由基能夠做到全部負離子與臭氧能做到的事情,最重要的是沒有生物毒性的安全疑慮。
氫氧自由基不受空氣中的氮氣與氧氣所影響而消耗,能在空氣中延長存活時間,加上強氧化能力,奪取VOCs(揮發性有機物)上的氫,改變結構進而有效分解,因此在效能上與涵蓋範圍均比傳統臭氧還要更加優秀。
                                                                                                                       2020-12-11

發佈留言